您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
吕海侠教授作“神经干细胞在脑损伤修复中的基础及应用研究”学术报告
作者:基础医学部  发布时间:2015-06-02 14:30:11    访问次数:
 

   201561日,应我校基础医学部主任罗秀成教授的邀请,西安交通大学医学部基础医学院副院长吕海侠教授来我部指导工作,并在基础医学部学术报告厅为我校师生作了题目为“神经干细胞在脑损伤修复中的基础及应用研究”的学术报告,全面的介绍了神经干细胞的研究历史和发展前景。报告会由基础医学部苟兴春副主任主持,基础医学部相关学科的教师、学生聆听了此次报告。

报告结束后,我部教师和我校学生与吕教授进行了深入讨论。此外,吕海侠教授欢迎我校学生参加西安交通大学医学部本科生开放实验室项目,并欢迎我校师生报考西安交通大学医学部研究生,促进学术交流。通过此次学术报告活动,进一步激发了大家科研的热情,为各学科的建设提供一定的指导和帮助。

吕教授的精彩报告为全体与会人员带来了一场学术盛宴,整个会场气氛热烈,参会代表均表示很受启发,收获颇丰。最后,报告会在一片热烈的掌声中圆满结束。

版权所有:西安医学院基础医学实验教学中心