您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
范书记视察基础医学研究所
作者:基础医学部  发布时间:2015-04-24 18:14:46    访问次数:
 

2015423日,校党委书记范兵、副校长黄保强到基础医学研究所科研平台建设情况。

范书记详细查看了每个实验室的建设情况,并与正在进行科研实验的博士们进行了亲切交流。基础医学研究所罗秀成所长和赵玉峰副所长向范书记详细介绍了每个实验室和仪器设备的功能,并就研究所的运转情况从仪器使用、制度建设、档案建立、安全管理、人员培训、开放共享等方面作了全面汇报。

在视察和听取汇报后,范书记首先对基础医学研究所工作人员表示慰问和感谢,对研究所的科研平台能快速建成并投入使用表示欣慰。同时,范书记指出,研究所要在制度保障下勇于探索运行机制,组织科研人员参观并督促科研工作尽快开展,使仪器设备全部投入使用,在6月份进入常态化运转。最后,范书记强调,研究所科研实验室要充分发挥以下四项功能,即科学研究的功能、培育人才的功能、吸引人才的功能和对外宣传的功能,为学校发展做出更大贡献。

黄保强副校长就科研平台运行收费事宜强调,要制定收费原则,大胆试;对实验室环境美化提出了更高要求。资产设备处万家峰处长、科技处苏兴利处长陪同范书记视察。

版权所有:西安医学院基础医学实验教学中心