您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
黄副院长视察基础医学研究所
作者:基础医学部  发布时间:2015-04-15 13:33:21    访问次数:
 

2015414日,学校黄保强副院长和资产设备处人员一行到基础医学研究所,视察研究所的科研平台建设情况。

基础医学研究所赵玉峰副所长和全体工作人员向黄副院长详细介绍了各个实验室和科研仪器的功能。随后赵玉峰副所长向黄副院长就研究所的运转情况作了详细汇报,包括目前仪器设备的到货与安装调试、仪器设备的档案建立、仪器设备的使用培训、试剂耗材的建库与管理、科研平台开放与共享模式、科研平台长期良好运转建议等多个方面。

在视察和听取汇报后,黄副院长对基础医学研究所科研平台的建设十分满意,充分肯定了研究所工作人员做出的努力。随后黄副院长对基础医学研究所的建设提出了进一步的要求和设想,希望基础医学研究所能成为学校科研工作模式的探索者,建立一个良好的科研工作运转机制,快速促进学校的科研水平的提升。

 

基础医学研究所

2015415

版权所有:西安医学院基础医学实验教学中心