您的位置: 首页>> 通知公告>> 正文
基础医学部重点学科中期检查汇报会
作者:基础医学部  发布时间:2014-12-01 16:33:07    访问次数:
 

20141127日下午,在基础医学部会议室召开了基础医学部重点学科中期检查汇报会,科技处处长苏兴利教授、基础医学部学术分委会成员参加,基础医学部主任、部学术分委会主任罗秀成教授主持。

会上,细胞生物学、药理学、神经生物学、生理学等四个重点学科负责人分别对各自学科近两年的建设情况(包括学科研究方向与学术队伍建设,人才培养,科研仪器设备购置,科研学术成绩,国内外学术交流等),以及目前学科建设所取得的成绩和存在的问题进行了汇报。随后,科技处苏处长就科研工作的重要性、管理的规范、科研政策的倾斜及科研经费使用情况等方面做了介绍。最后,基础医学部罗主任做总结性讲话,对学科建设中取得的成绩予以肯定,对存在的问题提出建设性意见。希望各学科负责人要有奉献和吃苦精神,认真履行学科建设职责,开拓进取,努力使学科建设工作上新台阶。

版权所有:西安医学院基础医学实验教学中心